加入收藏 | 设为首页 | 搜索
计算机学院2020年“申请-考核”制博士生招生细则
计算机学院2020年“申请-考核”制博士生招生细则为进一步深化博士研究生招生体制改革,积极探索和构建符合博士研究生培养规律的招生机制,2020年学校将继续推行以“申请-考核”制方式招收博士生。根据《北京邮电大学2020年“申请-考核”制博士生招生办法》,学院特制定招生细则如下:申请条件1. 拥护中国共产党的领导,具有正确的政治方向,热爱祖国,愿意为社会主义现代化建设服务,遵纪守法,品行端正。2. 身体健康状况符合国...
本科生培养
本科专业培养计划

北京邮电大学

关于制订 2017 年版本科专业培养方案的指导性意见


为适应我国实施创新驱动发展战略和建设创新型国家的需要,北京邮电大学以建设“特色鲜明、优势 突出、世界著名的高水平研究型大学”为办学目标,致力于培养具有责任意识、创新精神、实践能力和国 际视野的高素质专门人才。为进一步强化人才培养在学校的中心地位和本科教学的基础地位,探索创新创 业教育模式,推进信息技术与教育教学的深度融合,在总结 2012 年版本科专业培养方案实施情况的基础 上,学校决定组织开展 2017 年版本科专业培养方案的制订工作。

本次制订的培养方案从 2017 级开始实施。学校和各学院组织开展的拔尖创新人才培养等各类教学改 革试点专业的培养方案可另行制定。各专业留学生的培养方案可根据国家要求和实际情况适当调整。



附件: AA计算机学院培养方案18版(含实验班)0531.pdf

更多内容