主题教育
计算机学院大数据与云服务中心教工党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会并组织第一次集中学习

按照学院党委要求,大数据与云服务教研中心教工党支部于20235月11日下午在明光楼312召开了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。本次会议由支部书记高慧主持。

郑霄龙传达了学校及学院主题教育动员部署会精神,强调习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党带领全国人民沿着中国特色社会主义道路前进的重要理论基石。开展主题教育必须要深入贯彻落实,才能够进一步丰富广大党员的精神世界,激发人们对中国特色社会主义事业的热情。一线教师党支部更要着重强调实践与理论相结合的方法,将习近平新时代中国特色社会主义思想与实际工作紧密结合,要力求学深悟透、真学真懂、学以致用。

在动员部署会后,全体教师积极进行了集中学习和讨论活动,深入研读主题教育资料,仔细领会核心内容和精神实质,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,真正实现学懂弄通做实的目标。

通过深入学习,全体教师增强了中国特色社会主义事业的使命感和责任感,更加深入了解、认识和运用习近平新时代中国特色社会主义思想。今后将不断提高学习效果,推动学习成果转化为实际行动,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗。

计算机学院党委

2023年5月11日