优秀学生代表
尹思维

尹思维计算机学院(国家示范性软件学院)2021级研究生,于2018年开始参与「助顺邮我」科技扶贫系列项目,前后4次赴长顺县参与社会实践活动,带领技术团队开发长顺农产品产销对接系统,已获当地投用,系列项目受到国务院扶贫办综合司《扶贫信息》点名表扬,项目团队受邀《北京晚报》采访与整版报导。申请国家发明专利一项,获软件著作权一项。

创新创业方面,曾获第十届全国大学生电子商务“创新,创意及创业”挑战赛总决赛二等奖,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛北京赛区青红赛道公益组一等奖,龙芯杯第三届全国大学生计算机系统能力培养大赛获全国一等奖,MCM Meritorious Winner 奖项,北京邮电大学第十二届大创展获二等奖等。

课业方面,曾获校一等奖学金、二等奖学金、优秀学生干部、三好学生等称号。曾任蓝图创新工作室主席、计算机学院蓝图创新协会会长。

更多内容