喜庆二十大
心声向党第二季第8期:中国共产党第三次全国代表大会宣言

中国共产党第三次全国代表大会标志着党从创建时期转入大革命时期。大会开创了中国革命新局面,确定国民革命运动为党的中心工作,揭开了席卷全国、轰轰烈烈大革命的序幕,以广州为中心的革命力量从四面八方迅速汇集,开创了一个反对帝国主义和封建军阀的革命新局面。这对中国共产党的发展、中国革命的发展产生了深远影响,有巨大历史功绩。

今天,在中国共产党领导下,中国特色社会主义进入了新时代,中国人民拥有了前所未有的自信,中华民族伟大复兴展现出前所未有的光明前景。

经过”心声向党“多期的带领学习,我更加深刻地认识到中国共产党是中华民族的主心骨。同时我也深刻地认识到,一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们作为新时代中国青年一定要坚定不移跟党走、积极拥抱新时代,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!