支部风采
【党建效能提升年】计算机学院大数据与云服务教研中心硕士2021级党支部开展读书分享活动

925日,计算机学院大数据与云服务教研中心硕士2021级党支部在党支部书记王小奇的组织下,开展读书分享活动。活动围绕着党的重要著作《毛泽东选集》和《邓小平时代》,深入学习党的思想,推动党员思想政治建设。

活动伊始,党支部书记王小奇强调了党员同志们要深入学习党的基本理论,坚定政治信仰,不断提高政治觉悟。

活动分为两个部分,首先是对《毛泽东选集》的深入学习和分享。党员们通过研读毛泽东同志的著作,积极参与热烈的讨论,探讨了毛泽东思想在当今时代的重要意义以及如何将其应用于实际工作中,这一部分的分享使大家更加深刻地理解了中国共产党的光辉历程和伟大事迹。

接下来,活动转入《邓小平时代》的分享环节。党员们共同阅读了邓小平同志的经典著作,通过精彩的发言和互动,分享了他们对邓小平时代的理解和感悟。大家一致认为,邓小平理论是中国改革开放的重要理论基础,对我国社会主义事业的发展起到了关键作用。

本次读书分享活动不仅丰富了党员同志的政治知识储备,还加强了党内团结,激发了学习党史、党的理论的热情。在分享讨论过程中,大家畅所欲言,积极交流思想,形成了共识,也为今后更好地推动党建工作提供了有力支持。

活动结束后,党支部书记王小奇表示,今后将继续组织类似的活动,丰富党员们的学习生活,进一步提高党支部的凝聚力和战斗力,为党支部建设作出更大的贡献。

2023925