白中英
姓名 白中英性别 男职务 国家级精品课程负责人学术兼职 老师类型 所属中心 EXCLUDED职称 教授承担课程研究方向 计算机系统结构;网络安全个人介绍 北京邮电大学计算机学院二级教授博士生/硕士生导师承担课题 (1)大田作物病害智能诊断系统研究与应用(国家863项目)(2)风云3号气象卫星地面应用系统实时业务软件研发(3)城市轨道交通列控系统开发获奖和成果 国家级科研成果奖2项,省部级奖6项,国家级教学成果奖4项,省部...
杨正球(硕导)

【姓名】杨正球

【职称】教授

【导师类型】硕士研究生导师

【研究方向】智能信息处理、大数据、机器学习

【主讲课程】编译原理、形式语言与自动机理论、数据库

【承担课题】

参与多项科研项目的研究工作,包括《电动汽车新型商业式示范及配套关键技术研究》、《智能网联新能源汽车信息安全保障理论及防护体系研究》《高比功率电池、新型电容器应用共性技术研究》等。

【发表论文】

发表论文30余篇,授权专利两项