白中英
姓名 白中英性别 男职务 国家级精品课程负责人学术兼职 老师类型 所属中心 EXCLUDED职称 教授承担课程研究方向 计算机系统结构;网络安全个人介绍 北京邮电大学计算机学院二级教授博士生/硕士生导师承担课题 (1)大田作物病害智能诊断系统研究与应用(国家863项目)(2)风云3号气象卫星地面应用系统实时业务软件研发(3)城市轨道交通列控系统开发获奖和成果 国家级科研成果奖2项,省部级奖6项,国家级教学成果奖4项,省部...
张笑燕(硕导)

导师类型:硕士研究生导师

所属中心:大数据与云服务教研中心

研究方向:大数据分析、移动与互联网软件

承担课程:算法与数据结构、软件过程改进、软件项目管理

个人介绍

曾任软件学院副院长兼党委副书记,现任国际学院副院长,教育部工程教育专业认证专家,北京市欧美同学会(北京市留学人员联谊会)理事,北京高等学校(通信软件工程)实验教学示范中心主任,北京高校优秀本科育人团队带头人,北京邮电大学教学名师。获得国家留学基金委-IBM优秀教师奖教金1次、华为奖教金1次,北京市高等教育教学成果奖一等奖1次,北京邮电大学教学成果奖特等奖1次、一等奖3次、二等奖6次,北京邮电大学CAI课件开发成果一等奖1次,完成各类项目70余项,发表论文50余篇。

emailxiaoyan@bupt.edu.cn

更多内容