计算机学院(国家示范性软件学院)召开新学期学生工作部署会

2月27日上午,计算机学院(国家示范性软件学院)在西土城校区教三楼912召开新学期学生工作部署会。学院党委副书记董绍辉、罗梅娟主持会议,全体辅导员出席会议,沙河校区辅导员线上参会。

会议伊始,董书记同与会老师们亲切交谈,鼓励大家尽快调整工作状态,即刻推进各项工作。会上,董书记首先传达了学校有关会议精神,要求稳妥落实学校各项政策,做好与学生的沟通交流,确保线上教学顺利开展;严格落实学校疫情防控措施和应急预案,守护学生身心健康。会议还部署了新学期志愿者管理服务工作、学业困难学生帮扶工作、团学工作、辅导员团队建设工作等。罗书记重点强调了学生返校的安全问题、出入校审批流程及研究生心理工作等。

最后,董书记强调本学期学院的学生工作应以深入学生群体为重点,围绕学生、关照学生、服务学生,化被动为主动,切实为学生提供帮助、排忧解难。

征程万里风正劲,重任千钧再出发。此次会议对新学期各项工作进行了总体谋划和具体安排,提振了工作信心,激发了工作热情。相信计算机学院(国家示范性软件学院)学工队伍将以饱满的精神风貌开启新学期,平稳有序推进工作,迎接两会胜利召开。

2022年2月27日