加入收藏 | 设为首页 | 搜索
计算机学院简介
北京邮电大学计算机学院源于1985年9月成立的北京邮电大学计算机工程系,后经多次机构调整和更名,2008年9月由计算机科学与技术专业、网络工程专业、智能科学与技术专业和信息安全专业合并形成了现在的计算机学院。
党政办公室
党政办公室概况

党政办公室是学院党委、行政的综合办事机构,主要围绕学院中心工作,以服务领导、服务师生、服务学院发展为宗旨,主要工作内容包括党务、宣传、安全、人事管理、财务管理、科研管理、资产管理、后勤保证、行政协调、档案管理等。党政办公室现有教育职员3人,主要职责分工如下:

党政办主任(宋海军)工作职责:负责党政办全面工作;负责学院教工党务工作;学院党委、行政年度计划、总结、报告和其他重要文件的起草;学院财务预决算、财务收支报销工作;学院人员招聘、考核工作;对外联络工作;安全保卫工作等。

办公室职员(惠曙光)工作职责:负责教职工奖酬金及各种补贴的发放;档案工作;硕导、博导的遴选和复审;教师职称评定;宣传工作;后勤保障工作;离退休工作、报刊杂志征订及信件发放等。

办公室职员(晋文亮)工作职责:负责科研秘书、学术秘书、保密员工作;学院学术论文、科研项目管理、统计、汇总工作;学院办公用房、资产管理工作;外事工作;安全保卫工作等。

办公地点:教三楼1013

联系方式:010-62283324