加入收藏 | 设为首页 | 搜索
计算机学院2020年“申请-考核”制博士生招生细则
计算机学院2020年“申请-考核”制博士生招生细则为进一步深化博士研究生招生体制改革,积极探索和构建符合博士研究生培养规律的招生机制,2020年学校将继续推行以“申请-考核”制方式招收博士生。根据《北京邮电大学2020年“申请-考核”制博士生招生办法》,学院特制定招生细则如下:申请条件1. 拥护中国共产党的领导,具有正确的政治方向,热爱祖国,愿意为社会主义现代化建设服务,遵纪守法,品行端正。2. 身体健康状况符合国...
招生信息
计算机学院2020年硕士研究生招生咨询相关公告

各位报考计算机学院的同学们:

近期考研分数公布以后,不少考生对今年我院的硕士研究生招生相关信息十分关注,但具体院线、组线及调剂政策都需等国家线出来之后才能确定,请各位考生耐心等待,届时关注计算机学院网站,查看计算机学院招生复试细则知晓。

受疫情影响,目前学院研究生教务科工作人员暂时无法到校办公,在此期间考生如果确有事咨询,可以给教务科工作邮箱csjwk@bupt.edu.cn发送邮件,我们将尽力及时回复。我院所有导师组的联系方式可参见2019年研究生招生宣传手册(https://scs.bupt.edu.cn/info/1020/2017.htm)。

特此通告。


  计算机学院

 2020227


更多内容